Международный Ротари-тур "Золотое кольцо" - 2018


01 июля 2018 г. | Денис Михайлин | Комментарии (0)



Организация международного Ротари-тура "Золотое кольцо" - многолетняя традиция нашего клуба. В мае 2018 года к нам приехали гости из США, Германии, Мексики, Болгарии, Израиля, Латвии, Бельгии. Мы вместе посетили чудесные древнерусские города: Переславль-Залесский, Кострому, Владимир, Суздаль. Мы наслаждались древней русской архитектурой, живописными пейзажами средней полосы России и, конечно, знакомством и общением друг с другом. Кострома - родина Снегурочки. Мы побывали в ее владениях. А Ротари-клуб Костромы организовал для нас незабываемую вечеринку: Новый год по русски.

Со всеми нашими традициями: хороводами, конкурсами, загадыванием желаний под бой курантов. Многие зарубежные гости праздновали такой новый год впервые! Очень важно, что наши гости получили возможность принять участие в конференции округа 2220 в Суздале и познакомиться с русскими ротарианцами, которые съехались со всей страны.А завершил путешествие - гала-ужин после конференции, где гости представили свою страну национальными костюмами, песнями и танцами!

Цель данного проекта - не только показать частичку России, но и подружить друг с другом ротарианцев со всего мира. И мы продолжаем эту традицию. Уже формируется "Золотое кольцо" на следующий год - как раз перед конвенцией в Гамбурге - с 20 по 30 мая 2019 года! А в сентябре мы приглашаем в тур "Две столицы: Москва- Санкт-Петербург"

Welcome!



Комментарии (0)


Календарь событий

Год:
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Новые комментарии

  • Мне наши гости очень понравились.… 1 год назад
  • Полагаю, что мероприятие соберет… 1 год, 8 месяцев назад
  • Мы многих своих одноклубчан знаем… 1 год, 10 месяцев назад

  • Новые статьи

    Наташа Печатникова - член РК "Москва-Восток" борется с редкими детскими заболеваниями. Силами коллектива Морозовской больницы производится лечение орфанных детских болезней .

    С Александром и его супругой Натальей мы встретились на Форуме мира в Санкт-Петербурге весной 2004 года.

    Я предлагаю обобщить опыт и сформировать требования к предложению по проектам, без соблюдения которых ротарианец не может выступать со своими идеями на заседаниях клуба.