Смена колес 2016 в ротари-клубе Москва-Восток


02 июля 2016 г. | Денис Михайлин | Комментарии (0)



Ротари-клуб Москва-Восток провел торжественную смену колес на теплоходе Маэстро. Отбыли от Москва-Сити в 10-30, прибыли в Серебрянный бор в 13-00, играли в пиратский квест с помощью ротаракта. Вернулись назад в 17-00. Без происшествий.

Итак, наше ротарианское колесо покатилось дальше! Клубы один за другим проводят Праздник Смены Колеса. А мы гордимся, что первый визит Губернатор Фирудин Абдуллаев начал с нас: РК Москва-Восток. Мы придумали сделать наш праздник в виде пиратской вечеринки на Москва - реке и пригласили много гостей. Поучился еще и "день открытых кают". Посмотрите, как это у нас здорово вышло:).

Присутствовали симпатичные пираты и пиратки... А также их дети, будущие пираты... Ох, простите, ротарианцы :)

Были награды по итогам года. Согласитесь, немаловажная и волнующая часть праздника :)

Ротаракт ждал нас в Серебряном бору, где устроили для нас на часовой стоянке зажигательные игры. Мы абсолютно и с большим удовольствием впали в пионерское детство: соревновались, разбившись на команды по цвету пиратских платков. Выиграли Сиреневые Платки, во главе с Фирудином. Ну, кто бы сомневался! Сам Губернатор впереди!

А еще была такая штука, которую придумала... ну, кто бы вы думали? Угадали! Конечно выдумщица Таня Винда. Развесили наши детские фото с призывом угадать КТО ЕСТЬ КТО. И представьте, многие угадывали. А вам слабо? Ну, уж этого хорошенького черноглазика под номером 14 вы просто обязаны знать в лицо :)

Ну, и , конечно, кульминационный момент праздника: передача Ротарианской цепи- символа Президентской Власти. Саша Беляев передает полномочия Ире Доброхотовой. В последний момент( на верхнем фото справа) Саша шепнул Ире: "А знаешь, цепь-то снимать и не хочется". Но пиратский захват все же произошел! А Сашу понять можно: он был славным президентом! И сил у него еще ого-го сколько осталось!



Комментарии (0)


Календарь событий

Год:
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1. Визит в детский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Твери Центр временного содержания для детей неблагополучных родителей. Дети там содержатся либо пока с родителями не проведут профилактическую работу, либо пока не подыщут новую семью.
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
1. XI Международный конкурс московской консерватории Впервые была учреждена благотворительная премия имени Народного артиста РФ, профессора Анатолия Тихоновича Скобелева. Размер премии составил 100 000 рублей. Ее учредителями стали Открытое общество тромбонистов и Ротари клуб «Москва-Восток».
26
27
28
29
30
 

Новые комментарии

  • Мне наши гости очень понравились.… 2 лет, 11 месяцев назад
  • Полагаю, что мероприятие соберет… 3 лет, 7 месяцев назад
  • Мы многих своих одноклубчан знаем… 3 лет, 9 месяцев назад

  • Новые статьи

    Самое главное, что член Ротари-клуба свободен в своем выборе - какой именно проект ему поддерживать. Каждый ротарианец вообще вправе запустить свой личный благотворительный проект, который может быть поддержан клубом организационно и финансово.

    Привет Денис! Набросал несколько ссылок.

    Наташа Печатникова - член РК "Москва-Восток" борется с редкими детскими заболеваниями. Силами коллектива Морозовской больницы производится лечение орфанных детских болезней .