Мероприятие по сбору средств для детского хосписа


23 марта 2017 г. | Денис Михайлин | Комментарии (0)



До начала мероприятия осталось:

Продано входных билетов: 113

Осталось входных билетов: 47

Программа мероприятия

Прием

Большой благотворительный Приём, организованный Ротари-клубом "Москва-Восток" при поддержке Посольства Республики Болгария состоится 23 марта. Наш фандрайзинг будет проведен силами Ротари-клуба "Москва-Восток" на площадке Центра Промышленности Республики Болгария в Москве, который находится по адресу: МОСКВА, ул. Красного маяка, № 24. Большое здание с холлами, рестораном, залом со сценой. 

Концерт

В программе

Подтвердил своё участие в виде выступающего продюсер Руслан Витрянюк. Руслан споёт и расскажет свою историю. Ведёт концерт и всю программу вечера лауреат профессиональных премий «Золотой Остап», «Золотое перо России» поэт, актер Владимир Вишневский.

Гость вечера - историк, драматург, писатель и телеведущий Эдвард Радзинский.

Мы приготовили для вас дефиле, одного из ведущих российских Домов моды - Модный дом Миллер. Аксессуары  Дома моды будут разыграны в лотерею. Во время аперитива вы сможете посмотреть вернисаж члена творческого союза художников России Елены Благославовой, картина которой будет выставлена на аукцион.  В лотерею будут разыграны 10 ценных призов. Вы можете пообщаться с Эдвардом Радзинским и Владимиром Вишневским получить книги с их автографами.

Фуршет

Ну и, конечно, фуршет с дегустацией лучших болгарских вин и национальной кухней, приготовленной для нас из болгарских продуктов болгарскими же поварами.

На приёме будут присутствовать  участники ПЕТС, ротарианцы из болгарских  клубов,  сотрудники Болгарского центра промышленности, бизнесмены - спонсоры проекта, представители  других посольств, сотрудники  СМИ  и  ТВ.

Благотворительное мероприятие посвящено сбору средств на приобретение оборудования для строящегося детского хосписа в Домодедово Московской области. На Совете московских Ротари клубов было принято решение сделать этот проект  общими усилиями всех клубов. Информацию о проекте можно прочесть ниже.

Цена, сбор гостей, дресс-код

Сбор гостей в 18 часов. Дресс код непринужденный - Cocktail. Оплатить входной билет можно, перечислив 3000 рублей на карту казначея клуба Москва-Восток Юрия Сироты. Реквизиты Сбербанк здесь.

Контакты координатора мероприятия: Наталья Киселева, тел. +7-903-755-13-37.

Координатор проекта

Подробная информация на сайте Ротари клуба Москва Восток.

И по телефонам  +7-985-164-68-38  или +7-903 755-13-37.

Купить входные билеты и пожертвовать на проект по строительству и обустройству детского хосписа можно тут. В коментариях к переводу, пожалуйста, укажите свою фамилию, номер телефона и клуб.

Спонсорские пакеты для корпоративных участников

Premium

  1. Упоминание во всех анонсах мероприятия (лого + ссылка).
  2. Роллап 85х200 (разработка, дизайн, изготовление, размещение на сцене).
  3. Личное выступление на мероприятии (регламент 3 минуты, микрофон)
  4. Демонстрация  видеопрезентации в спонсорском блоке (1 минута).
  5. Возможность размещения запираемой стойки консультанта-администратора размером 1350х750х750мм в фойе мероприятия.
  6. Размещение упоминания во всех отчетах, postevent-публикациях и репортажах и финансовых отчетах мероприятия.
  7. Три входных билета на участие и фуршет.

Стоимость пакета

Количество пакетов

Продано пакетов

36500 рублей

6

1

Medium

  1. Упоминание во всех анонсах мероприятия (лого + ссылка).
  2. Роллап 85х200 (разработка, дизайн, изготовление, размещение на сцене).
  3. Демонстрация  видеопрезентации в спонсорском блоке (1 минута).
  4. Размещение упоминания во всех отчетах, postevent-публикациях и репортажах и финансовых отчетах мероприятия.
  5. Два входных билета на участие и фуршет.

Стоимость пакета

Количество пакетов

Продано пакетов

21500 рублей

8

1

Lite

  1. Упоминание во всех анонсах мероприятия (лого + ссылка).
  2. Размещение упоминания во всех отчетах, postevent-публикациях и репортажах и финансовых отчетах мероприятия.
  3. Два входных билета на участие и фуршет.

Стоимость пакета

Количество пакетов

Продано пакетов

9500 рублей

8

4

Описание проекта

Уважаемые Ротарианцы Клубов Москвы!

Исполняя наше прекрасное решение объединиться в Обще-Московский Проект помощи создания ДЕТСКОГО ХОСПИСА в Домодедово, направляю Вам "Список оборудования для детского хосписа", полученный от Глеба Анищенко, финансового директора "Детского Хосписа".

Как Вы можете видет в прилагаемом файле, сумма требуемая на закупку оборудования - около 30 млн.руб.

Все средства, которые мы сможем собрать для закупки оборудования, помогут скорейшему открытию столь необходимого медицинского учреждения для детей!

Предлагаю совместно принять решение о проведении соответствующих благотворительных мероприятий по сбору средств - каждым Клубом отдельно или общего единого мероприятия.

Большая просьба к Представителям РК Москва-Гумбольдт (инициатору и спонсору Проекта) - Андреасу Штайборну, Президенту и Йоргу Ланге, выбранному Руководителем pабочей группы, активно способствовать такому обсуждению и инициировать создание рабочей группы.

Как только мы будем иметь достаточно ясный план действий, мы сможем также начать привлекать Ротарианцев других регионов России и по всему миру.

Спонсоры проекта



Комментарии (0)


Календарь событий

Год:
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1. Визит в детский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Твери Центр временного содержания для детей неблагополучных родителей. Дети там содержатся либо пока с родителями не проведут профилактическую работу, либо пока не подыщут новую семью.
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новые комментарии


Последние события

Центр временного содержания для детей неблагополучных родителей. Дети там содержатся либо пока с родителями не проведут профилактическую работу, либо пока не подыщут новую семью.

С этого года организатором проведения конкурса стал Ротари клуб «Москва-Восток». Для участия в конкурсе было подано свыше 30 заявок юных музыкантов из разных стран, а также из разных городов России.

Проект можно считать полностью осуществленным. Участники привезли в приют 145 кг сухого корма, чтобы с наступлением холодов собакам было что есть.