Годовая окружная встреча Ротари округа 2223 - «Солнце встает на Востоке» 2022


27 мая 2022 г. | Екатерина Зотова | Комментарии (0)



Эти выходные (с 20 по 22 мая) прошли очень насыщенно: состоялись окружные мероприятия Ротари после длительного перерыва. «3 в 1» - грандиозные долгожданные события:

  • Окончание обучения президентов и секретарей 2022-2023 года Ротари клубов;
  • Ассамблея Ротари округа 2223;
  • Годовая окружная конференция под общим названием «Солнце встаёт на Востоке».

 

Наш Ротари клуб «Москва-Восток» стал самой многочисленной делегацией – 12 членов приняло участие на Окружной встрече! Мы были активные, яркие, заметные! 

 

Первый день был особенно значимый для Светланы Тугушевой и Николая Голещихина. Губернатор-элект Александр Лунис вручил Светлане сертификат об окончании обучения на секретаря Ротари клуба.

Награждение Светланы Тугушевой

 

К сожалению, Николай не смог присутствовать на вручении сертификатов об окончании обучения президентов, но мы точно знаем, что наш клуб в надежных руках, т.к. Николай имеет многолетний лидерский и тренерский опыт.

 

На Ассамблее Ротари округа 2223 мы познакомились с задачами наступающего года, поделились проектами Ротари клуба «Москва-Восток» и приняли участие в разработке будущих проектов.

 

В этот же день прошло собрание, на котором представители клубов с правом голоса утвердили бюджет округа 2223. Наш клуб «Москва-Восток» представили Вера Алексеева и Светлана Тугушева.

 

Вечером состоялся гала-ужин, приглашение на которое наш клуб получил благодаря Первому месту в округе по перечислению пожертвований на программу End Polio!

Перед гала-ужином

 

Третий день был, пожалуй, самым главным и эмоциональным. Он начался рано утром с завтрака членов сообщества PHF (в нашем клубе 17 ротарианцев имеют это звание). В завтраке от нашего клуба приняли участие Надежда Папп, Камиль Козаев, Вера Алексеева и Ольга Тиссен. 

Члены сообщества PHF

 

Паст-губернатору округа 2223 Штефану Штайну была вручена медаль «Крупный донор – Major donor» за его вклад в Фонд Ротари $10 000!

 

Окружную встречу «Солнце встаёт на Востоке» назвала губернатор 2021-2022 года - Маргарита Самохвалова. Маргарите, живущей во Владивостоке, непросто было руководить огромным округом, но наш губернатор и ее команда лидеров справились достойно со своими задачами. Среди них директор 1-ого региона - Ксения Максюкова.

Губернатор 2021-2022 года - Маргарита Самохвалова

 

На конференции наш клуб звучал многократно.

Как советник РИ выступила Надежда Папп. 

Советник РИ Надежда Папп

 

О музыкальном конкурсе Ротари рассказал Олег Абрамов. 

Олег Абрамов рассказал о музыкальном конкурсе

 

Проект «Малыш, ты можешь!» был ярко и эмоционально представлен, а наши главные партнеры по этому проекту – Константин Пономарев (изобретатель и изготовитель «Катюши») и Ольга Парамонова (специалист по адоптивной физкультуре) были награждены медалями Пола Харриса.

Константин Понамарев, автор и разработчик оборудования «Катюша», награждается медалью Paul Harris 

 

Подхватить проект хотят ещё 7 клубов! Мы гордимся, что этот необыкновенный проект родился в нашем клубе. Спасибо, Мария Воронина, за эту искру!

 

На конференции было много интересных спикеров и эмоциональных моментов, сделавших её очень успешной и запоминающейся. А прямая трансляция дала возможность всем ротарианцам России присоединиться и почувствовать непередаваемую энергетику конференции.



Комментарии (0)


Календарь событий

Год:
Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1. Нужны смартфоны, ноутбуки и мультиварки! 10 сентября команда из 6 человек РК "Москва-Восток" и "Новосибирск Центр": Александр и Наталья Рожковы, Александр Балян, Ирина Доброхотова, Елена и Борис Благославовы на трех машинах совершили благотворительную поездку в ПВР (пункт временного размещения) пансионат – по сути пионерлагерь «Изумрудный» Шатурского района.
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Новые комментарии

  • Мне наши гости очень понравились.… 4 гг., 11 мес. назад
  • Полагаю, что мероприятие соберет… 5 гг., 7 мес. назад
  • Мы многих своих одноклубчан знаем… 5 гг., 9 мес. назад

  • Новые статьи

    Самое главное, что член Ротари-клуба свободен в своем выборе - какой именно проект ему поддерживать. Каждый ротарианец вообще вправе запустить свой личный благотворительный проект, который может быть поддержан клубом организационно и финансово.

    Привет Денис! Набросал несколько ссылок.

    Наташа Печатникова - член РК "Москва-Восток" борется с редкими детскими заболеваниями. Силами коллектива Морозовской больницы производится лечение орфанных детских болезней .