А вы едете по Золотому Кольцу с ротарианцами?


09 января 2017 г. | Денис Михайлин | Комментарии (0)



А вы едете по Золотому кольцу России в масленицу 23-26.02 с ротарианцами?

Друзья, в прошлом году впервые поехали на масленицу по Золотому кольцу нашим клубом!

Кто еще не знает или не решил для себя, 23-26 февраля наш клуб устраивает традиционное празднование масленицы с путешествием по Золотому кольцу. Это наш клубный проект! Уже приезжает много статусных иностранцев из Лондона, Парижа, Люксембурга и Болгарии. Очень хочется и нужно показать им наш клуб, наш дружный клуб! Нужно встретить их с душой, чтобы к нам и на следующий год приехали друзья, влюбившись в нас и наш прием!

В рамках программы много веселья. Это и ужин при свечах и танцы и блины и разные народные забавы, баня, выбор жены Иваном Грозным и просто общение. Друзья, нужна ваша поддержка! Решайтесь!!! Давайте все вместе!!

Цена 20 000 руб., переводом на реквизиты Казначея Юрия Сироты.

Заполняйте регистрационную форму, зовите друзей! Давайте сделаем это круто вместе!!

И, знаете, нам так это понравилось, что решили сделать это традицией! И теперь зовем всех друзей к нам присоединиться и в этом году!

Старт программы 23 февраля. Отправляемся сразу во Владимир, а закончим 26 февраля в Сергиевом Посаде.

Масленица будет проходить у нас и у вас в традиционно русском стиле: с поеданием блинов, сжиганием чучела масленицы, песен и плясок.

Давайте вместе сделаем ее такой, чтобы она весь следующий год согревала нас приятными воспоминаниями о Золотом кольце России, масленице и дружной ротарианской семье!

Ну и чтобы вы уже немного прониклись духом предстоящей поездки, посмотрите фото с нашей предыдущей масленицы!



Комментарии (0)


Календарь событий

Год:
Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1. Нужны смартфоны, ноутбуки и мультиварки! 10 сентября команда из 6 человек РК "Москва-Восток" и "Новосибирск Центр": Александр и Наталья Рожковы, Александр Балян, Ирина Доброхотова, Елена и Борис Благославовы на трех машинах совершили благотворительную поездку в ПВР (пункт временного размещения) пансионат – по сути пионерлагерь «Изумрудный» Шатурского района.
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Новые комментарии

  • Мне наши гости очень понравились.… 4 гг., 11 мес. назад
  • Полагаю, что мероприятие соберет… 5 гг., 7 мес. назад
  • Мы многих своих одноклубчан знаем… 5 гг., 9 мес. назад

  • Новые статьи

    Самое главное, что член Ротари-клуба свободен в своем выборе - какой именно проект ему поддерживать. Каждый ротарианец вообще вправе запустить свой личный благотворительный проект, который может быть поддержан клубом организационно и финансово.

    Привет Денис! Набросал несколько ссылок.

    Наташа Печатникова - член РК "Москва-Восток" борется с редкими детскими заболеваниями. Силами коллектива Морозовской больницы производится лечение орфанных детских болезней .